jueves, 29 de mayo de 2008

Boca Juniors 2 - Fluminense 2 [Semi-Final] (Ida)

Ayer fue el partido de ida de la semifinal de la Copa Santander Libertadores 2008, fue realizado en el estadio de Racing Club de Avellaneda, ya que la bombonera esta vetada como todos saben, un estadio a reventar, un Boca ansioso y un Fluminese respetuoso y con ganas de sacar un resultado que los ayudara en la vuelta.

El partido empezo con un ritmo arrollador del boca en los primeros 10 minutos, todo esos ataques y centros rindieron fruto en gran escapada por la derecha de Rodrigo palacio ke metio el centro y Juan Roman Riquelme marco el 1-0 a los 11 minutos, gol ke hacia explotar el estadio del racing, pero el valde de agua fria cayo de inmediato exactamente 4 minutos despues del gol del boca, una falta dudosa al borde del area, provocaba un centro ke se transforma en el 1-1 un golazo marcado por Silva al minuto 15 de la primera parte, todo esto hacia pensar ke se nos venia una gran noche y asi fue, a medida de que pasaban los minutos el boca siguio arrollando al contrario con individualidades de Palacio, De Riquelme, De Datolo , y palermo ke no fue su mejor juego, pero lo ke el Fluminese tenia debajo de l amanga fue el arquerazo Fernando Henrique ke tapaba lo ke fuese.. COn un dominio evidente se iban al entre tiempo con un empate amargo 1-1.

En el 2do tiempo poco cambio, siguio la marcha arrolladora del boca, Palacio en una gran noche, desbordaba con facilidad tanto en la izkierda como en la derecha, Roman hacia pases ke palacios remataba pero un Henrique inspirado tapaba todo, Al minuto 65 una pelota parada ke es cobrada perfectamente por el maestro Juan Roman, se convierte en el 2-1 aunque se desvio un poco en la barrera igual iba adentro, luego del gol, salio el boca desesperadamente por tratar de cerrar la eliminatoria, (Cosa ke les afecto), pero cuando mejor jugaba el boca, ke llego a pararla hasta 4 veces Henrique, Vino un dispario de Thiago Neves facil a las manos de Migliore, ke se le complico y se convirtio en el 2-2-, luego de ese gol, vino desconcentracion por parte de los azules, y asi termino el partido de ida...

Un excelente juego, esperemos el de vuelta, el miercoles 4 de junio en el Maracana..

"Escuchaba : "Edge Of The Frost - Inmmortal Souls.."